新闻中心
2020年保康县基层医疗卫生专业技术人员专项公开招聘笔试公告
发布时间:2021-01-15 发布人:保康县人事考试院

2020年保康县

基层医疗卫生专业技术人员专项公开招聘笔试公告

 

根据《2020年湖北省基层医疗卫生专业技术人员专项公开招聘公告》,现将报考保康县基层医疗卫生专业技术人员专项公开招聘笔试有关事项公告如下。

一、笔试时间

2021年1月19日上午9:00-11:00。

二、笔试内容

笔试内容为《公共基础和医学基础知识》,满分100分。笔试成绩占总成绩的40%,面试成绩占总成绩的60%,总成绩=笔试成绩+面试成绩。

三、考试地点

保康县人社局16楼(保康县城关镇清溪路97号)。

四、领取笔试准考证时间

请报考人员携带本人身份证于2021年1月18日(上午8:30至12:00、下午14:30至18:00)到保康县人事考试院702室领取笔试准考证。

五、考生须知

(一)注意事项

1.考生必须带齐准考证、本人有效居民身份证(与报名时一致),两证齐全方可进入考场。考生进入考场前实行安检,进入考场时要服从监考人员的管理。

2.考生自备橡皮、2B铅笔、黑色字迹的钢笔、签字笔或圆珠笔,严禁将各种电子、通信、计算、存储或其他设备带至座位。

3.考试前30分钟可进入考场;监考人员将在考前20分钟左右宣读考场规则,建议考生提前到达。考试开始30分钟后,考生不得进入考场;考试期间,考生不得提前交卷、退场。

4.严禁将试卷、答题纸、草稿纸等带出考场。

5.考生须认真阅读有关规定,遵守考场规则,若有作弊行为,将按相关规定处理。

(二)疫情防控要求提示

1.考生应至少提前40分钟到达考点,并自备口罩做好个人防护。考试期间,应全程佩戴口罩,但在接受身份验证时须临时摘除口罩。考生入场前应主动配合接受体温检测,出示健康码,健康码为绿码及现场测量体温正常(<37. 3℃) , 方可进入考试区域。

2.考前14天有国内疫情中高风险地区或国(境)外旅居史的考生,应提供考前7天内核酸检测阴性结果报告。考前3天有发热症状的考生,应在入场检测体温前主动向工作人员报告,经考点现场医疗卫生专业人员评估,具备参加考试条件的,在临时隔离考场继续考试;不具备相关条件的,按相关疾控部门要求采取防控措施。

3.考生在进入考场后及考试期间出现发热症状的,应主动告知监考人员;经考点现场医疗卫生专业人员评估后,具备参加考试条件的,在临时隔离考场继续考试;不具备相关条件的,按相关疾控部门要求采取防控措施。

4.考试过程中,因个人原因需要接受健康检查或需要转移到隔离考场而耽误的考试时间不予补充延时。凡隐瞒或谎报旅居史、接触史、健康状况等疫情防控重点信息,不配合工作人员进行防疫检测、询问、排查、送诊等造成严重后果的,按照疫情防控相关规定严肃处理。

 

 

 

保康县人力资源和社会保障局 

2021年1月14日

 

点击量:712次  〖关闭本页〗
消息精灵X