新闻中心
2020年保康县基层医疗卫生专业技术人员专项招聘面试资格复审公告
发布时间:2021-01-22 发布人:保康县人事考试院

2020年保康县基层医疗卫生专业技术人员

专项招聘面试资格复审公告

 

根据《湖北省基层医疗卫生专业技术人员专项公开招聘公告》,现将报考保康县基层医疗卫生专业技术人员专项招聘岗位面试资格复审工作事项通知如下。

一、入围面试资格复审人员确定

根据各岗位考生的笔试成绩从高分到低分,按岗位招聘计划数1:3比例确定进入面试资格复审人员,资格复审合格者进入面试,资格不合格或弃权者按该岗位笔试成绩从高到低经资格确认后依次替补,最后一名笔试成绩相同的人员,一并纳入面试范围。未达到上述比例的岗位,笔试人员全部进入面试资格复审,复审合格人员进入面试。

入围面试资格复审人员见《2020年保康县基层医疗卫生专业技术人员专项招聘入围面试资格复审人员名单》(附件)。

三、资格复审时间及地点

(一)时间:2021年1月22日。

(二)咨询电话:0710-5990023。

(三)为统筹做好疫情防控和面试资格复审工作,本次面试资格复审采取线上复审方式,由县人事考试院采取网络在线核验和网上查询进行审核,请考生提前准备好证书原件。

四、资格复审需提供材料

(一)本人身份证、笔试准考证;

(二)符合岗位报考条件的学历及资格证书;

(三)“在岗不在编人员”须提供所在单位出具的工作经历书面证明材料。

五、其他事项

(一)对不符合招聘公告规定的岗位条件、不能提供有效证件、弄虚作假的,取消面试资格;

(二)入围面试资格复审范围内的应聘人员,请保持报名时填报的联系方式畅通;

(三)未在规定的时间参加资格复审的人员,视为自动放弃面试资格。

附件: 2020年保康县基层医疗卫生专业技术人员专项招聘入围面试资格复审人员名单.xls 

 

保康县人力资源和社会保障局 

2021年1月21

点击量:2343次  〖关闭本页〗
消息精灵X