新闻中心
2020年保康县基层医疗卫生专业技术人员专项招聘面试公告
发布时间:2021-01-22 发布人:保康县人事考试院

2020年保康县基层医疗卫生专业技术人员

专项招聘面试公告

 

根据《湖北省基层医疗卫生专业技术人员专项招聘公告》,现将报考保康县基层医疗卫生岗位面试有关事项公告如下:

一、面试对象、内容及方式

1.面试对象。入围面试资格复审合格的人员,具体人员名单见《2020年保康县基层医疗卫生专业技术人员专项招聘入围面试人员名单》(附件)。

2.面试内容。面试主要测试考生与岗位相适应的专业能力和综合素养方面的内容。

3.面试方式。采取结构化面试的方式进行。

4.面试公告发布后,考生放弃面试的,取消其面试资格,不再进行递补。对于面试人数与岗位计划数等于或小于1:1的岗位,考生面试成绩达到70分及以上,方可列为体检、考察对象。

二、面试时间

2021年1月27日上午8:30开始。

三、面试地点

保康县人社局16楼,城关镇清溪路97号。

四、领取面试通知书时间

请各位考生携带本人身份证于2021年1月26日到保康县人事考试院领取面试通知书。

五、面试考生须知

1.考生须认真阅读本须知,并严格遵守。

2.考生须携带本人有效身份证、面试通知书按规定时间报到。对缺乏诚信,提供虚假信息者,一经查实,取消面试资格,已聘用的,取消聘用资格。

3.面试考生须于2021年1月27日上午8:00至8:20进入候考室,8:30未到达候考室的视为自动放弃,取消面试资格。

4.考生进入候考室前,所携带的资料和通讯工具须交工作人员保管,面试后发还。如在面试场所发现仍携带有通讯工具,无论是否使用,均视为作弊处理。

5.考生进入候考室后,须提交身份证、面试通知书,进行身份确认并进行抽签,确定面试进场序号。

6.考生候考期间,须遵守纪律,自觉听从工作人员指挥,不得擅离候考室,不得向外传递抽签信息,不得抽烟、大声喧哗。

7.考生不得穿戴有明显特征的服装、饰品进入面试室,不得透露姓名、毕业院校等信息。如有违反者取消其面试资格。

8.面试中,考生不得在桌面公用题本作记录,不得将题本、任何记录带离考场。

9.每题回答完后,考生应报告“答题完毕”。面试成绩宣布后,应签名确认(字迹工整)

10.面试结束后,考生应迅速离开现场,不得在考场附近停留议论。

11.考生需自备口罩做好个人防护工作。考生入场前应主动配合接受体温检测,出示健康码(不限湖北省),健康码为绿码及现场测量体温正常(<37.3℃)方可 进入考试区域。考生候考期间,应全程佩戴口罩,但在接受身份验证时须临时摘除口罩。进入考场后及面试期间出现发热症状的,应主动告知监考人员。考生面试时,可摘除口罩。

六、咨询电话:保康县人事考试院(保康县城关镇清溪路97号),咨询电话:0710-5990023。

 

附件:2020年保康县基层医疗卫生专业技术人员专项招聘入围面试人员名单.xls

 

保康县人力资源和社会保障局

2021年1月22日

 

 

点击量:643次  〖关闭本页〗
消息精灵X